1.スタッフのマスク着用や小まめな手洗いに取り組みます。 ・小まめに手洗い、手指消毒を施行します ・従業員は常にマスクの着用を施行します ・ 2.スタッフの健康管理を徹底します。 ・毎朝、出社前に検温を施行します ・ 3.施設内の定期的な換気を行います。 ・1日に2回は供用箇所の換気を施行します 4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。 ・1日2回は共有で使用する箇所の消毒を施行します 5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。 ・対面の会話時は、必ず相手との距離(1m)を開けます ・間仕切りなどの活用をします ・不要不急の外出を避け、密になる場所には行きません 6.お客様にも咳エチケットや手洗いを呼びかけます。 ・手洗いや密集の場での会話は控えていただくなどの ご協力をお願いいたします 7.店内掲示やホームページなどを活用し、お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。 (感染症対策の可視化(見える化) ゴルフ場に設置されている新型コロナウイルス感染症対策の一例 アクリル板設置 ショーシャルディスタンス 空間除菌 各所に消毒薬設置 正面玄関検温場所