1.スタッフのマスク着用や小まめな手洗いに取り組みます。 

・小まめに手洗い、手指消毒を施行します
・従業員は常にマスクの着用を施行します


2.スタッフの健康管理を徹底します。

・毎朝、出社前に検温を施行します


3.施設内の定期的な換気を行います。

・1日に2回は供用箇所の換気を施行します


4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。

・1日2回は共有で使用する箇所の消毒を施行します

5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。

・対面の会話時は、必ず相手との距離(1m)を開けます
・間仕切りなどの活用をします
・不要不急の外出を避け、密になる場所には行きません


6.お客様にも咳エチケットや手洗いを呼びかけます。

・手洗いや密集の場での会話は控えていただくなどの
ご協力をお願いいたします


7.店内掲示やホームページなどを活用し、お店の取組をお客様に積極的にお知らせします。

(感染症対策の可視化(見える化)

ゴルフ場に設置されている新型コロナウイルス感染症対策の一例

アクリル板設置

ショーシャルディスタンス

空間除菌

各所に消毒薬設置

正面玄関検温場所